Bienvenue à la ferme Monplaisir
Boeuf et porc
Tous les animaux sont nourris traditionnellement avec les produits de nos récoltes (sans maïs, sans OGM), jusqu'à un âge qui leur permet d'atteindre une très bonne qualité de viande, par exemple 36 mois minimum pour les boeufs.
Tous ces produits sont uniquement sur commande. Contactez-nous par téléphone au 03-83-52-42-74
Boeuf et porc au détail (voir pdf joint)
Nous vous proposons des morceaux au détail, en petite portion
Par exemple des steaks hachés de boeuf à 13/kg conditionnés par 4.
Boeuf et porc en caissette (voir pdf joint)
Vous emportez un assortiment de tous les morceaux de l'animal dans des sachets étiquetés.
Pour la majorité des assortiments vous emportez une portion des abats en plus.
Dans le boeuf, si vous ne souhaitez pas cuisiner certaines pièces nous pouvons les hacher en sachant que nous formons toujours des steaks dans les chutes.
Si vous souhaitez de la viande de veau, d'agneau ou des volailles, nous vous conseillerons des collègues proches.
Boeuf |
|
|
|
Porc |
|
|
* kg carcasse : Le prix est basé sur le poids de la carcasse de l'animal mais lors de la découpe il y a des déchets en quantité variable selon les animaux. Au final le poids de la viande livrée est inférieur au poids facturé.
L'investissement de la Ferme pour un véhicule frigo a été soutenu par :